email 聯絡我們
   
|
|  
|
|
新聞公告
  台灣彩券業產業工會~會員熱烈招募中!!! 濁水溪<献納米>等您來品嘗
 

 

 

 

 

 
公 告 內 容
第四屆公益彩劵經銷商遴選之相關新聞公告

自由時報 2013-04-30〔記者蘇金鳳/台中報導〕

新的公益彩券經銷商將在今年重新抽籤,多個彩券工會表示,台彩公司尚未公佈抽籤辦法,但一些不肖集團已散布不實消息,去騙取有資格參與抽籤三大族群簽約,進而成為不肖集團的人頭戶,工會呼籲想當經銷商的民眾有問題就跟台彩公司或工會聯絡,不要受騙。

本屆公益彩券發行權及經銷權在年底結束,明年發行的彩券公司還是中國信託,而經銷商預計在五、六月會重新抽籤,而符合經銷資格為身障、原住民、低收入的單親家庭三大族群,目前抽籤辦法尚未獲得財政部通過,但謠言已是滿天飛。

中華民國彩券權益推動聯盟、台中市彩券經銷人員職業工會表示,最近很多不符資格的不肖集團,打著免費輔導的招牌,要符合抽籤資格的三大族群趕快跟他們聯絡,太晚就失去遴選的機會,聯盟及工會呼籲民眾千萬不要受騙。

民眾有疑問 請洽本工會:07-8411275詢問或在本公會網站留言板留言,本會將盡快為各位服務。

 

公告時間:2013/4/30 下午 04:19:01 
= 回上頁 =
 

網站製作:丞華設計